当前位置: 新闻动态
医院召开扫黑除恶专项工作安排部署会

    41日下午,医院组织召开扫黑除恶专项工作部署会议,本次会议由院长张少俊主持。院领导及全体中层干部参加了会议。

会议上,谭利军副院长传达了区卫计局《〈关于省委扫黑除恶第八督导组督导反馈问题的整改方案〉的通知》及《〈关于印发全区卫计系统扫黑除恶专项整治行动方案的通知〉》文件精神。

张少俊院长对扫黑除恶专项工作做了安排部署。他提出,与会人员要从思想上提高政治站位,加强思想认识;要结合医院工作实际,制定扫黑除恶专项工作部署会议的实施方案,做好宣传报道工作。

最后,张少俊院长强调,扫黑除恶事关社会稳定和群众的生命财产安全,开展扫黑除恶除了对外要有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱外,而且对职工自身也是一种自查,要求全院职工要时刻保持头脑上的清晰和认识上的统一,规范行医行为,切实维护医院和患者的利益,不断增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。

医院地址:陕西省汉中市汉台区河东店镇环卫路18号
公交直达:21路、102路
备案信息: 陕ICP备17016684号-1

管理本站